哦,我的袜子,我清空衣柜!

几周前J’我被选为代表 哦,我的袜子! 
星期六早上,j’我被邀请到jardin des tuleries来转动酒吧活动 标记.
我们是9名女孩,坐在12厘米上,每个鞋跟都有一双彩色袜子。谢谢 鲁珀特桑德森 借给我们这些壮丽的鞋子。你看到橙色划痕的白色泵吗?好吧,我穿着黄色袜子! j’adore.
我不告诉你更多,你会快速发现视频…

J’从博客中遇到了Chloe Neyret Vioz 还有一个。她甚至想到了m’amener l’原绘图’她让我了。不好意意? j’我发现了一个充满了百事可乐的女孩,心情愉快,真的可爱。美丽的会议比他的其他7个女孩!
品牌 哦,我的袜子 是2010年5月的这一天。为什么袜子品牌? “我们喜欢细节’élégance et il n’不存在这种精神的马耳他语“。为什么这个名字?
他回忆起“l’平坦的英语优雅’S,但在嘲笑中轻轻拍摄。这’不是法国魅力吗? 3个词来形容品牌:优雅,俏皮和偏远。 “四分之一我们可以总结我们的哲学:在袜子之外思考”。

和周日下午J.’ai 清空了我的壁橱  avec anais.情人节。我们有一个神圣的分类,我们卸下了回家。感谢Magali!我强烈建议你 清空你的壁橱!!以及作为买方的参展商! L.’组织是完美的。 
还有谢谢 d’être passée !!!
J’遇到了创造者 小亚亚 (与谁是邻居)和 红发娃娃 (我感谢礼物)。  
我有我的部分,发现了鞋子和短裤。我很快向你展示它(是的,我不能在那里做任何事情..)。
一个愉快的周末,充满了招待会,与博主的讨价还价’amour.
 Oui oui,  c’est une coque d’iPhone… j’adore.

J’在新系列上估计!
上一篇文章
遵循物品

12评论

  • '回复'
    pa
    2011年5月9日在上午13:23

    oallalaal 12 cm! omg J.'aurai jamais pu! ^^

  • '回复'
    劳拉喜欢衣服
    2011年5月9日在24分钟下午1点

    他不得不好好这个空的敷料! j'本来已经喜欢传递它,但是j'全面举动!然后,我急于见到你的运动'oh my socks 🙂

  • '回复'
    amelie.
    2011年5月9日在13:49分钟

    非常漂亮的照片!你的周末必须超级漂亮 -

    amelie.
    http://lavitrinedelamode.wordpress.com

  • '回复'
    Stéphanie.
    2011年5月9日在17 H 20分钟

    超级漂亮的照片!

  • '回复'
    paristempslibre.
    2011年5月11日凌晨5:03

    哦,超级周末etbjolies袜子。
    XO.

  • '回复'
    Alexiane.
    2011年5月11日上午7:10 10分钟

    郝扬,但我也想代表一个品牌的袜子! -
    C'这件事告诉我,你好吗?'es arrivé? C'est eux qui t'ont contacté? 🙂

  • '回复'
    lafutile.
    2011年5月11日上午10:27

    袜子太可爱了。我认为这真的是一个疯狂的效果。

  • '回复'
    恒定
    2011年5月11日晚上9:34

    所有这些多彩多姿的袜子都太好了! j'我评分了这个,但是当下一个空的敷料时? -

  • '回复'
    margot {youmakefashion}
    2011年5月11日晚上9:45

    非常迅速,可以在我们家中 -

  • '回复'
    Morgane Frimane.
    2011年5月18日晚上8:20

    哦,我在这些袜子上开心!就是这样,我感动了,它'需要一对,或15岁…

  • '回复'
    时尚
    2011年6月1日16小时31分钟

    第1次I.'y allais et j'艾都爱!谢谢你的超级漂亮的裙子tally weijl d'在其他地方 - 最喜欢的红色娃娃的Crea,我有她'在其他地方致力于一个小帖子: http://leblogdefashion.over-blog.com/article-poupees-rousse-75328040.html

  • '回复'
    纳什
    2011年9月18日在16 H 58分钟

    伟大的照片

    纳什
    http://petitmondedepeterpan.blogspot.com/

  • 发表评论